flu singapur apakah menular ke janin

Moms...wy lagi hamil 7w dan anak saya yang besar terkena flu singapur. Ada yang punya pengalaman sama ga? saya jadi khawatir dengan janin dalam kandungan saya...trims

2 Tanggapan

halo, Bun... Setau saya flu singapura memang bs menular Bun melalui cairan yg keluar dr tubuh si penderita, dr air liur, batuk bersin, tinja, dll. mgkin ibu hindari dlu mencium anak ibu, atau jgn memakai peralatan makan yg sama dgn anak ibu dlu. jaga imunitas Bunda biar ga tertular. Konsultasi dgn dokter aja Bunda buat lbh jelasnya.