aib rumah tangga

moms, wajar gak sih suami menceritakan masalah kamar k temannya ?? barusan saya dengar suami lagi telponan sama temannya, dan menceritakan masalah HB sama temannya..

100 Tanggapan

diomongin aja bun kalo ga bagus crta2 isi dapur ke orang kalo ga godain apa mas mau adek crta keteman2 kalo adek kurang puas sama mas gitu kan bun😂😂

Dosa besar 😭 Kalau misalnya pak suami nyeritain bunda, terus temennya pas HB ama istrinya tp khayalannya ke bunda. Bunda jg nnti dosa huhuhu

gak wajar apa pun itu alasan nya kalau beragama islam hukum sudah diatur menceritakan urusan ranjang sama pasangan ke orang lain itu HARAM

gaboleh , tapi kebanyakan disini ibu² pada demen ngumbar masalah HB , gak sedikit pula yang nanggepin😅 Balik lagi ke diri sendiri aja dah .

4y ago

ya begitulah bun 😅

big no! haram hukumnya nyeritain masalah ranjang. kecuali kalo pas lagi konsul sama dokter itupun cuma kasarannya aja ga mendetail

Pernah baca dr Ig, menurut agama itu ga boleh Bun . Sama aja kyk orang itu melihat kita berhubungan badan dengan suami

gaboleh bun nti dikasitau ya suaminya klo rmh tngga jd rhsia klian brdua dan Allah aja bun jgn ada cmpur tgn manusia

ga boleh lah. tegur aja...masalah ranjang harusnya itu rahasia berdua. kecuali emang ke psikiater ato ke dokter...

masalah rumah tangga aja jangan di umbar cerita k orang apalagi masalah ranjang, itu gk boleh dalam agama pun

Dulu suamiku juga gitu klo pas telfon sama temannya trs ku marahi dan Alhamdulillah sekarang enggak gitu lagi.