8 bulan

Moms usia kandungan 8bln aman ga ya kalo dibawa perjalanan jauh buat mudik.. galau moms.....

2 Tanggapan

Aman, selama ga ada keluhan atau masalah di kehamilan Bunda. Plus jangan pakai motor, buat jaga2 menghindari goncangan pas jalan gak rata. Apalagi kan bunda lagi hamil besar. Bismillah. 🌸

5y ago

Wah, sip Bun kalau gitu. Bawa perbekalannya bun. Mulai dari minyak telon dll. Pokoknya hal hal yang bunda butuhin supaya nyaman diperjalanan. Hehehehehe Gapapa Bun, pokoknya jangan nahan pipis. Takutnya, bikin kram.

Aman ajabbund. Kalau gg ada keluhan...