belanja perlengkapan baby

moms . usia hamil aku 7 bln nih . kira kira udah boleh belum ya nyicil belanja perlengkapan baby ? denger mitos ini itu agak ragu tapi udah kepengen banget beli beli keperluan baby nya .

27 Tanggapan

aku skrg 7 bulan ud nyicil beli bun itu jg uda engap lama jln2 berdiri. gmna nnti kalo ud makin bsar bun. mending dri skrg deh.

5y ago

Wah samaan dong Bun . Hpl kapan Bun?

Blh2 aja sech bun klo mnurut aku kn dh 7 blanan tnggal be2rpa bln lgi biar g' m'desak, udh USG bun apa jk nya de2k bun...?

5y ago

Insyaallah perempuan Bun ☺️ .

boleh banget bun. kalo takut cape mending belanja online. aku juga belanja online ajah keperluan dd dr shopee

5y ago

Banyak bunda. Tinggal search ajh. Keperluan bayi. Nnti banyak rekomen dr shoppenya

Udh bun krna udh 7 bln. Klo dri hmil muda aku sih d lrng beli. Pamali cnah. Minimal 6bln an

Boleh saja bun.. Malah baiknya sebelum perut makin besar. Karena jalan gampang capek pegel

5y ago

Hehehe enggak bun.. Itu mitos hanya pendapat aja. Yakin saja dan doa semoga baik2 saja

Klo saya g prcya mitos bun, rncna mau mulai nyicil pas dah klihatan jk nya

Aku dr 6 bln lebih bun belanjanya... skrg msuk 8 bulan tinggal santaaaai..

aku beli wktu jln 9 bulan bun udah ngos2an bun beli gakuat lama berdiri

boleh banget bun mending cicil dr skrng, lumayan kalo ditotal hehe

5y ago

Iya Bun , apalagi kalo udh hamil tua pasti susah jalan jauh nya hehe

Gpp bun udh tau JK nya apalagi enak jadinya bun bisa pilih warna

5y ago

Yaa Blum tau sh bun.. cuma selingin ajh beli warna netral bun