Panas DPT

moms tanya donk, kalau panas imunisasi DPT tuh rata2 brp hari ya?

20 Tanggapan

iya, cuma semalam bun kalo panasnya di atas 37 bawa ke bidan atau sda lagi ya bun, krn itu berarti imunisasinya harus diulang

1-2 hari bun, tpi kalo hbis imunisasi langsung diminumi paracetamol, insyallah g panas baby nya

u mommy cantik lainnya makasih ya infonya...kayanya saya bawa ke dr lg...kl bsk blm reda....

Anak saya kmrin cuman 1 hari.. Yg penting d kasih obat penurun panas nya..

klo anak saya si semalam aja bunda besok nua udh ga panas

5y ago

ooo gt mom makasih ya...semoga anakku jg gak lama...soalnya gak turun2 ini panasnya....

Kalo anak saya maksimal sehari bun

satu malam doang di anak sy mom

3hari bun biasanya

anak saya satu mlm ajj bun.