bayi, balita dan anak

moms tanggapannya dong kan lagi banyak nih soal mom's shaming (bgtu mungkin tulisannya?) intinya tentang membandingkan anak 1 dengan anak lainnya, menurut mam gimana??

4 Tanggapan

tapi bun sebaiknya anak jangan dibanding2 kan seperti itu .. kita harus berprilaku adil terhadap anak satu dengan yg lainnya

5y ago

iyah aku jg ga setuju karna pertumbuhan anak beda2 makanya kalau ada mam yg kaya gtu kayanya dy kurang bergaul🤣