DHA untuk bayi

Moms..sharing yuk.. Menurut mommies suplemen DHA untuk baby itu perlu ga sih? Dan mulai usia berapa nih para mommies memberi suplemen DHA untuk baby nya? Mungkin bisa share juga suplemen DHA yg bagus untuk baby apa aja kira2.. thanks ?

9 Tanggapan

kalo kata dsa aku sih untuk anak dg pertumbuhan dan bb yg ga ada problem sebenernya ga pake gpp, tapi kalo mau vitamin tambahn untuk nutrisi otak jg bisa pake dha, trs kalo untuk anak bb kurang sangat disarankan bgt pake vitamin dha krena untuk mbantu pertumbuhan dan nafsu mkan. klo saranku sih mollers tran bagus bund

6y ago

agak lumayan amis sih mam tapi ada rasa buah jg kok mam, bisa nutupin amisnya

kl dsa arvi tdk menganjurkan pakai suplemen dha, lbh baik pemberianya lewat jenis2 makanan yg mengandung tinggi dha di mpasinya spt salmon, telur, daging merah tanpa lemak, buah jenis beri2an, sayuran berwarna, jenis kacang2an, havermut, gandum, yoghurt dll.

Kalo momy asi boleh minum bio strath mom. Emg agak mahal cuma aku wkt dari hamil sampai habis lahiran itu di recommend sama dokter dari rs hermina dikasih itu. Bagus buat ke kita dan ke bayinya mom☺️

6y ago

bunda Fany bukannya setau saya bumil ga boleh jamu or herbal ya ? saya pernah baca di mana gitu n denger dr orang juga

Penting.. Saya pakai blackmores pregnancy dari awal kehamilan sampe 1000hari kedepan.. Selain bagus buat baby nya, bagus bnget juga buat bunda nya

bayi itu 0-12 bulan ya bun... sebaiknya ibu nya saja yg minum trus akan d transfer via asi ke bayi. klo saya minum folamil genio bun

Saya dibekali prolacta for baby begitu pulang dari rs abis lahiran

sangat penting pada 1000hr baby

folamil bun