berenang

Bunda mau tanya dong kalo naik wahana perosotan itu aman ga ya buat bumil? ??

41 Tanggapan

Aku kmren renang dan maen prosotan bun, alhamdulillah pas kontrol usg dd nya gpp ko malah posisi nya udh bagus kata bidannya☺️ asal hati" aja bun

Biasanya sih disitu ada tulisan anak dibawah 7th atau bumil dilarang naik. Tp klo mau eksperimen ya coba aja bun😄 Aneh aneh waee🤦🏻‍♀️

Coba aja bunda naik, nanti pasti lgsg dilarang keras sm petugasnya😁 karena ada aturan ibu hamil dilarang naik wahana

Main plosotan plastik yg arena main anak Aja g boleh apalagi YG tinggi terus bawahny Ada air. Bahaya buat bunda n janin

Hai Bun, selama tidak perut tidak membentur terhadap apapun rasanya aman. Tapi tetap hati2 lebih baik

Hmm.. coba dulu kah biar tau itu aman apa enggaknya? Ikuti intuisi mu saja sbg calon ibu, mom. ☺️

Gpp klo yg pke balon kmrn aku naik ps hmil 2bln prosotan di kolam renang pke balon sm suami

Ga aman ya sepertinya Bun, hindari gerakan yang bahaya, jaga keamanan janin sebisa mungkin ya :)

Wkwkwk sama kaya saya bun hamil 7 bulan renang pgn naik prosotan... Tp gk boleh sm pak su...

Logika aja si ya bu .. 😁 berenang nya aja harus hati" apalgi naik" wahana 🤦🤦