hamil 25week bahaya ga sih kalo naek wahana yg memicu adrenalin?

lg mendadak pengen naek kora² atau wahana lainnya yg memicu adrenalin gitu bahaya ga sih bun ke dede bayi yg diperut aku?

10 Tanggapan

sebaiknya jangan dulu bun, kalau waktu saya hamil, debay saya ibaratkan ikan di dalam plastik yg berisi air. Kalau plastik di guncang keras kan ikan bisa stress bahkan mati. kena guncangan polisi tidur sama lubang di jalan aja perut sudah kenceng kenceng nyeri gk karuan bun. tapi kalau bunda yakin tidak apa apa pada debay ya monggo bun :)

jangan dulu sih, saya naik pesawat aja rasanya beda sama saat sebelum hamil, kasian janinnya kalau bundanya terlalu tegang, memicu kontraksi juga

ya jangan bun. jelas2 di kora2 ada tulisan tidak untuk ibu hamil. soalnya saya 2 minggu lalu br maen ke dufan.

ouh silahkan 😂 ga ada yang larang. itu juga kalo bunda udah ga sayang sama diri bunda dan anak bunda

bunda pikir aja sendiri ya, kalo ga sayang sm anaknya... yang kaya gini ko ditanya😂😂

5y ago

iya makanya, naek motor aja kl ada lubang atau polisi tidur hati2 bgt dia pengen naek kora2😂😂

Gpp bun naik aja kalo emang gk sayang sama anak nya

jangan deh bun lebih baik

sebaiknya jangan dulu bun

waduhhh .. bahaya bund

sebsiknya jgn de bund