menidurkan bayi umur 1bln

Moms sharing dong gimana caranya agar malam si baby bs tidur ? Skrg itu siang di jadikan malam ( tidur pulas) klo di bangunin jg tetep merem/malah nangis. Malam di jadikan siang (begadang dr jam 12mlm sampai 6pagi)

2 Tanggapan

Kalau siang ruangan dibuat terang bund,kalau malam dibuat redup + jgn terlalu berisik/banyak suara,,lama2 sibayik akan terbiasa,

Diajarin siang malem bun kalo lg siang diajak main, diajak ke tempat terang, malem digelapin/terang2 dikit aja