BENJOLAN DI LEHER KIRI

moms share pengalaman dong 3hr lalu sy ada tidur melantai pas bangun pagi leher kiri sakit kek kaku minta pijat lah ke paksuam lalu kemarinan nongol semacam benjolan sy gemuk aga sulit keliat sih tapi di raba berasa.. apa sy salab tidur atau ada pengaruh HAMIL yaa skrg sy 14w ???

1 Tanggapan

itu tiba2 muncul dalam waktu sehari atau dulu ada tp kecil mam? tp sebaiknya dikonsultasikan ke dokter ya... biar jelas...

6y ago

aamiin. sehat2 ya mom and debay nya. mulai sekarang selalu laporin aja kali ya ke dokter tiap periksa, apa aja yg mom rasain meskipun bukan tentang si baby... hehe biar lega kalo bu dokter yg bantu cari solusi...