bayi gamau pake dot

moms semua, aq adl ibu bekerja saat ini sdg cuti lahiran n usia babyku hampir 2bln. ingin tanya gmn caranya supaya baby mau minum asip pake dot, krn 2 hr aq tinggal kerja si baby gamau minum pake dot sama sekali jd disuapin asip pake pipet. pdhl dotnya sudah diganti2 dr merk dr.br*wn, pige*n sampe h*ki.. minta sarannya dong mom..

2 Tanggapan

sama mom sy jg sedang cuti.. sy sejak awal mengenalkan dot.. jdi di selang seling gitu.. spaya pas wayahnya sy kerja sdh ga kaget lagi.. sy biasain kalo siang dot kalo malem langsung ke PD..

coba pake philips avent. krn mirip PD ibu

5y ago

oke mom nanti dicoba pake avent