mual

Moms saya telat haid satu minggu saya tespeck hasil negatif moms Tapi hampir setiap mlm saya merasa mual,pusing,dan kadang" pengen muntah gitu,ada ga si tanda hamil dsitu? Ada ga si para moms yg pernah ngrasain kaya gitu? Saya mo cek dokter takut hasilnya ngecewain suamii,jadi saya nunggu 1 minggu lagi buat cek dokter Sharing dong moms

3 Tanggapan

Tespeknx pas bangun tdr gk bun... Biasanx lw bangun tdr lebih akurat.....

5y ago

Amiiiin Thanks mom