minta infus ke rs

Moms pernah kah muntah2 sampe ga susah bgt makan dan kiloan ga naek. Kalau ke rs inisiatif sendiri pengen di infus boleh ga sih?

4 Tanggapan

kalo tm1 wajar bun ga mau makan,,, dulu saya jga bgtu,,,, saya mkn apa aja yg saya mau mkn,,,, kalo muntah brti dedenya ga mau gitu aja aih saya mikirnya,,,, jadi tm 1 lebih sering minum jus bun

nggak bun. sy pernah saking lemesnya cuma dikasih obat aja, gausah diinfus kata dokter nya. tp dicek dulu bun, tensi, dll. kalo memang perlu pasti dokter menyarankan kok

diinfus itu klo udah dehidrasi bgt bun . klo uda smpe badan demam atau efek lainnya

biasanya kalo kata dokter infus baru diinfus.