Keluar Flek / Darah

Moms pernah ada yg keluar flek atau darah gak sih? Kemarin aku keluar flek pagi ini keluar darah dikit, semalem udh cek ke dokter suruh bedrest 3 hari, aku jadi takut kenapa"

25 Tanggapan

Saya bun kmren juga darah mlm paginya flek kecapekan sama hb bun. Suruh bedrest juga. Sama dikasih penguat kandungan

sy hbs keguguran bun keluar flek beberp hr dan 1 hr keluar drah segar. sedih. semoga bunda sehat dn segera ke dokter

Usia 7 weeks bun, alhamdulillah flek cuma 2 hari karna bener" bedrest, makasih ya bunda" semua atas responnya :)

5y ago

Skrg kondisinya gimana? Aman aman kan?

Aq dlu 4w gt bun..dikasih penguat sm surih bedrest,,tp gpp kok ,positif thinking aja..jangan capek2

Yaudah bunda badtres aja sesuai yg disaranin dokter. Mungkin keluar flek karna bunda kecapean kali

Pernah bun, pas bulan pertama kehamilan. Krn hasil tespack ny negatif kirain darah haid.

Minum penguat sm bedrest total Bun,kmrn sy jg gitu . Alhamdulillah skrg dah enggak

Iya bun bedrest jgn byk gerak Mantep di tempat tidur kcuali mau pipis dan bab

Ikutan anjuran dokter aja bun, gak boleh banyak gerak, banyakin tidur

Banyakin istirahat bun,emng usia kandungan berapa?