popok

moms pakai popok sekali pakai atau clody?

52 Tanggapan

skrg sy pake celana aja bun. habisx si baby sejak ganti popok sekali pakai size s malah ruam popok. waktu pake yg NB gk. sy jg bingung..

Anak Aku dari lahir pakai popok sekali pakai tpi Alhamdulillah gk pernah iritasi soalnya sllu dikasi Cream Cussons tpi kdg2 juga pakai clody.

5y ago

Cream cussons yg warna apa bun

2.2 nya.. Pas dirumah apalagi pagi sampe siang pake clodi soalnya cepet rembes Kalo malam pakai pospak biar nyaman

Kalau saya pakai clody dulu bund sampai sii anak usia 10bulan,kemudian baru pakai popok sekali pakai

5y ago

Krn perempuan klo pakai diapers sering takutny iritasi kulitnya meski diganti setiap 3/4 jam sekali.

Skali pakai... Sya merasa kurang higienis ajj klo clody dan anak psti jg ga nyaman...

jarang siie bun pake 2'y, seringan pake celana ajja... udh trauma ama ruam popok...

habis mandi pagi sampai mau mandi sore pake clody. malamnya pake pospak

Sekali pake bun soalnya lagi musim ujan, nggak kering kalo nyuci clody

Tergantung pilihan bun, kalau saya sih makenya popok sekli pakai.

Sesuai kebutuhan ...klo musim ujan pke itu ampun deh g kering2