Obat cina

Moms nanya dong, disini ada yg pernah nyoba pil Pien Tze Huang? Review nya gmn? Aku udah 5 hari pasca SC masih sakit n bedrest nih.. thanks infonya ?

2 Tanggapan

Iyaa Alhamdulillah moms lbh beruntung dr sy .. sy udah minum kapsul kutuk, antibiotik, makan byk protein n vit c tp masih sakit yg luar biasa dijahitan.. boro2 utk naik motor.. utk ke kamar mandi aja sy hrs menempuh wkt 1 jam .. Anak pertama dl SC minum pil cina ga ada seret sm sekali asinya.. malah melimpah ruah dan sy jd pendonor asi 2 baby .. tdnya sy ga mau minum lg tkt ada efek sampig dikemudian hari tp sy ga tahan sm sakitmya.. makanya udah 8thn paska SC pertama mau tanya reviewnya yg nyoba baru2 ini

Duhh sy abis sc gak minum gituan bun syvgak skait sama sekali sih abis sc 1 minggu malah udh bisa naik motor.. minum obat cina gitu malah banyak yg bilang biki asi seret.