kehamilan

Moms mw nanya ne aq batuk.aq mw mnum obat takuts,krn aq hamil muda.kira2 obat ny pa ya moms?? Terima kasih

9 Tanggapan

aku pas batuk kemarin kukaaih OBH Combi batuk plus flu yg rasa menthol itu kandungan nya safe buat bumil di TM 1 kok bun, soalnya waktu itu saya udah konsul sm dokter dan boleh diminum alhamdulilah batuknya sembuh pdhal blum habis 1 botol hehe, dan alhamdulillah janinku baik2 aja

Lebih baik ke bidan ya Bun . . Soalnya bahaya kalo ibu hamil sembarang minum obat .

Makasih,para bunda .. Alhmdllah,batuk ny sudah mulai membaik

Periksa aja bun ke dokter/bidan nnti biar dksih obat yg aman utk bumil

Kl ak dpt obt dr dokter bun namanya silex untuk ibu hamil yg batuk

periksa ke dokter bun biar obat nya reseo dokter

Jeruk nipis + sereh dibuat teh anget.

Kalau aku jeruk nipis kasih madu hehe

Jeruk nipis tambahin kecap manis Bun,, enak itu ☺️