kehamilan

Bunda" mw nanya donk apa ya tanda ny klw ketuban keruh Aq takut bget ne bun karna ini ke hamilan pertama saya??

13 Tanggapan

Tandanya hanya bisa dilihat dilayar USG bunda..itu pun yg bisa tau dokter spog. Kalau bunda takjt ketuban keruh atau sedikit krn ini kehamilan pertama. Bunda harus rajin2 banyakin minum air putih dipagi hari saat bangun tidur itu lebih bagus.

Jangan stress bun ... Itu yg bikin ketuban keruh ... Dibuat santai aja ... Itu yg aku baca dr bidankita

Kmarin waktu usg aku jga keruh air ketubannya bun, kata dokter gak papa

Trus klw mw negok ny usg berapa D bunda Biasa ny klw 3d bisa gk bun

Usg bun , banyakin minum air kelapa ijo biar banyak air ketubannya

Gak bisa dipastikan dari tanda2 bun. Coba USG yg pasti.

Usg kiatan dan itu dokter jg yg tahu

Tandanya cuma bisa diliat di usg

USG Dan lwt hpl

Usg biasanya bun