mnum obat

bun aq mau nanya niiih kan smlm aq di kasih obat pnguat kandungan yg utrogestan,,, nah aq jg mnum obat tmbah darah,,, jeda waktu mnum nya gmna bun???

8 Tanggapan

Gpp bun lgsg bareng kykny.. soalny saya kmrn kalau ad obat yg g boleh barengan dikasoh tau sama apoteker/dokternya hrus jeda 2 jam.. jd selama g dikasih tau saya konsumsi bareng :p

kalo tambah darah saya disaranin malem mau tidur bund sama dokternya.. soalnya bikin mual obat penguatnya bisa pagi bisa siang abis makan kasih jeda sama susu hamil 2 jam

tempo hari aku paling jeda 5 menit aja bund atau semampunya sih kadang ya langsung aja gitu

6y ago

gak ad bun,, aq pun lupa nanya bun,,, soal nya kmaren cman di kasih obat pnguat kandungan aj bun,,

Penguatnya sblm tdr aja bun soalnya buat pusing

Lah kok gak ditanya sama dokternya...????

klo bisa selisihny 2-3 jam bun

5y ago

Sayamah bareng bun😬,, kalo dipisah² suka lupa... Minum penguat seminggu doang si karna flek sedikit

Tablet tambah darah biasa disaranin sm bidan/dokter minumnya sblm tidur bund

Kalau aku minum obat tambah darah sebelum tidur bun