darah setelah nifas dan pengaruhnya

moms, mohon sharingnya.. saya lahiran februari lalu, sudah melewati masa nifas sktr 20-30harian.. setelah itu bersih tidak ada darah yg kluar. tp hari ini keluar darah lg moms.. itu darah menstruasi atau bukan yaa moms? kalo darah mens, apa berpengaruh thd ASI saya, krn biasanya seharian ASI saya suka rembes dibaju..hari ini tidak dan berasa agak kempes aja PD nya.

1 Tanggapan

nifas ga ngaruh sm asi bund. saya juga pas udh lewat 30 hari kadang ga keluar. kadang setetes aja. terus nanti bersih. abis bersih 2mingguan haid bund

5y ago

ohh gitu bun.. baiklah kl bgitu.. mkaasih bnyk yaa bun utk sharingnya..