Soal NIFAS ..

Moms , hari ini sudah 40 hari masa nifas sayaa. Tapii koq masih keluar darah yaa moms , gak banyak sii emgg . . Saya lahiran SC ini lahiran pertama sayaa . . Kata2 yg org2 klo lahiran sc darah nifas nya ada yg seminggu/2 mingguan . . Tapi koq saya masih kluar wlau sdh 40 hari .. #seriusnanya #bantusharing #seriusnanya #bantusharing #seriusnanya #bantusharing #seriusnanya #bantusharing

12 Tanggapan

halo bund,gatau sih ini menjawab apa ngga. tp ada yg nifasnya sebentar ada yg lama lebih dari 40 hari,gpp kok. bunda mandi wajib dan solat sudah boleh ya,aku nifas kurleb 45 hari an darah dikit2 tp keluar tiap hari. galama dari itu berenti terus aku datang bulan,itupun sampe 2 minggu dan darahnya bener2 banyak sehari ganti pembalut yg 35cm sampe 6kali. katanya karna darahnya divakum dulu jadi gakeluar banyak pas operasi jadi keluarnya banyak pas mens pertama

Saya sc 4 bln lalu bund, nifas juga lama sampe 60 hari (gatau ini nyambung haid atau nifas aja). Inshaa Allah gapapa krn masa nifas kan beda2 lamanya, tp kalo bunda worry ya coba ke dokter tempat bunda melahirkan biar ada penjelasan dr ahlinya.

gppa bun, karna masa nifas itu 40-60 harii .. lebih dari 60 harii bukan darah nifas lagi

setiap orang beda2 bund, 40 hari kan lumprahnya nifas. paling banyak 60 hari.

Ak dulu jg hampir 60 hari bun hehe sc juga Nifas kan max 60 hari ..

Bunda, dlm fiqih Islam...masa nifas itu paling lama 60 hari...

up7

up