sufor vs asi

moms, mohon pencerahannya. aku baru melahirkan 5 hari dan bayiku masih minum sufor. ada beberapa kendala yg aku alami: 1. asi sedikit 2. puting datar aku, udah selalu kasih rangsangan ke puting lewat ajak baby ku nenen. tapi masih belum berhasil sempurna. maka aku putuskan untuk pump. karena kalo ga di pump udah keras jadi sakit. nah, baby ku aku seling kasih asi. boleh ga moms di seling asi dan sufor? sama kalau ada yg bisa bantu aki mengatasi kegalauan aku diatas. mohon infonya yaa

18 Tanggapan

Klo mau full asi. Stop sufor bund. Usahakan 2 jam sekali menyusui secara langsung. Kalau setelah menyusu masih terasa penuh. Bisa di pump.