Hamil

Moms, minta tipsnya dong buat naikin bb pas hamil, kmarin UK 8weeks bb 42kg, skrng UK 12weeks mlah cm 39kg ?

1 Tanggapan

banyak2 makan asam folat Bun sprti jus alpukat, kurma Najwa, kacang almond, ubi singkong, insyaallah naik sendiri dan

6y ago

jus lebih bagus dan sehat, manis juga...kalau tdk ada asupan gizi dan asam folatnya yg masuk bisa2 bayi lahir prematur dgb berat rendah bun, jd sllu smangat y buat makan sedikit 2 tapi sering dalam 6x sehari, perbanyak sayur