Baby...

moms.... minta sarannya dong.. baby 4 bulan 17 hari sdh bisa MPasi g ya?? soalx klo kita lagi makan sibaby nya ngerespon ngunyah2 juga dy klo dy liat kita makan.. makanan pemula yg bgs apa ya?

1 Tanggapan

tunggu 6 bulan aja, mom. sayang pencernaan baby nyamklo dia ngunyah2 mungkin krn dia uda mulai meniru apa yg kita lakukan, mom. anak saya jg gt. nanti tgl 7 genep 6 bulan. mau coba kasi pisang dulu

5y ago

bliin pisang biasa, cariin yg uda mateng biar manis. jangan yg asem2 gt. rencana si mau kasi sunpride ni. tp nanti mau konsul ke mertua dulu juga, enaknya bliin pisang apa. haha