pompa asi manual atau elektrik

Moms, maw tanya. saya kan pnya pumping asi elektrik dirmh merk sp**tra . tiap aku pumping knapa dapatnya cuman sedikit ya. Padahal PD aku udah penuh n sakit bangey. Pas di hisap anak juga sampai tumpah2. Tapi pas pumping ga ada asinya. Atau lebih bagus hasil pumping manual?? Share donk moms yang pernah ngalamin gini juga ?

1 Tanggapan

wah mahal itu ya bund, saya aja pke pompa asi yg murah walaupun PD gk penuh cuma pengen ngosongin PD bisa dpt lumayan hehe. Cb sambil di urut pelan2 pas pompa bund, klo gk pompa pas nyusuin debay

5y ago

dicoba aja bund, klo saya sih enggak tinggal pompa aja hehe, biasanya pas dirangsang gt suka asi nya jdi deres kan.bund nah itu kesempatan buat ngeluarin asi