baby walker

moms.. mau tanya.. usia berapa yaa biasanya baby bsa pake babywalker...

12 Tanggapan

gak disarankan sih penggunaan baby walker. tp tetap sy menggunakannya. utk ngelatih kaki anak bediri. tp gak sy biarin terlalu lama di baby walker. usia 6bulanan udah bisa digunakan di baby walker

anak sya udh pakai baby walker dari usia 4 bulan karena punggung dan kaki dia udh ckup ajeg bun hheu..skrg usia 5 jalan 6 udh aktif bgt di baby walker maju mundur

kalo punggungnya dah kuat tegak bund, tpi ga dsarankan pkek baby walker bund kurang melatih otot kaki anak

lbh baik jangan bun... ank aq aja ga aq ksih babywolker

biasanya pada usia 6bln sudah bisa bun..

babywalker sudah tidak disarankan sama IDAI bun

5y ago

ikatan dokter anak indonesia mom

setauku usia 7 bulan udah bisa bun

saat berdirinya sudah mantap bun

5y ago

anakku suka berdiri tpi msih dpegangin... tpi blum bisa duduk

kl udh bs duduk bun

biasa nya 6 bulan