Ibu hamil tidak boleh makan anggur?

Moms, mau tanya nih sebenarnya klau lagi.hamil boleh ga sih konsumsi anggur? Karna stelah saya search infonya, ada yg bilang ga boleh, ada yg boleh.. Saya 32w

12 Tanggapan

Boleh bun, asal gak berlebihan aja, yh dikhawatirkan krn kandungan gula di anggur aja. Klo bunda ada diabetes mending gk makan. Bunda bisa liat di bagian makanan dan nutrisi di app ini.

aku tiap hari bun karna ayah aku jualan buah jdi aku ngemil trus.. alhamdulillah baby ku sehat bun

Ak makan anggur redglobe bund perhari 7-8 buah bund perharii asal jngan berlebihan bund

Gpp bund kmrn sya mkn buah anggur sekilo abis sndri... #8week

Aku makan anggur bun tp cuma 4 ato 5 biji ajaa ga banyak2

Makasih ya bunda2 hebat buat tanggapannya 😊😊

Semua buah boleh asal nggak kebanyakan moms 😅

Boleh ajah bun tp jngn berlebihan

Boleh bun tp jangan berlebihan

Sya makan anggur trus😊