Anggur

Bunda2 disini pas hamil ada yg sering makan anggur ga ? Boleh ga sih hamil makan anggur ?

16 Tanggapan

Boleh tp sedikit. 1 biji atau 2 biji aja. Karna anggur alkoholnya banyak. Biasa jg dipake buat wine. Ini saya dikasi tau spog sy bun..

5y ago

Oiya ya? Duuhh, saya juga lagi rajin2nya bawa bekal ke kantor tuh anggur dan stroberi.. Makasi infonya, bu.

aku makan anggur 1/4kg langsung magh. luar biasa sakit nya. sampe nangis2. jera aku sampe makan anggur

Aku untuk nge jaga walaupun mau banget gaa sama sekali makan bund biar dede nya sehat... ☺

Aku makan bun hehehee favorit aku itu malah jd selalu ada di kulkas

5y ago

Yaa sewajarnya aja bun, apapun yg berlebihan kan emang gak baik hehehee Aku tiap sebelum makan pasti makan buah dulu bun, atau pagi bangun tidur lidah kerasa hambar pasti makan buah dulu

aku makan bun dan alhamdulillah gak ada masalah

Malah dulu pas hamil sering makan anggur hijau,

5y ago

Gpp ka, debay lahir sehat dan bersih...

Boleh, tp klo ga salah maks 200gr aja

Boleh dong bun knpa jg ga boleh coba

Aku dulu makan bund gpp kok

Saya ttep mkan bun anggur,,