gusi bayi

Moms mau tanya nih sblom ke dsa ntar malam. Gusi anakku tumbuh putih² kya gini umurny msih 2blan stngah. Kira² knp ya? Ada yg pernah anakny spt ini jga?

gusi bayi
19 Tanggapan

Anak saya jg gt Bun, dari lahir ada bintik putih gt di gusinya. Sampai umurnya 9 bulan gak hilang2, saya kira bs hilang sndri. Kmrna waktu imunisasi sekalian tanya ke DSA nya tapi suruh lgsg ke poli gigi. Tp saya blm sempat ni. Mgkn dalam Minggu ini saya coba cek ke poli gigi.

5y ago

Iyabun sm kyk gitu jg cirinya

Tanya ke bidan atau tenaga medis waktu posyandu aja bunda,, lbih jelas karena setiap baby tdk sama,, kalau browsing apalagi cari di medsos takutnya itu hoaks😇

Kayaknya ibu2 di sini lebih panjang pintar dari dokter ya. Dokter aja bilang itu bukan mau tumbuh gigi.

Bersiin pke perban dan air angt Klau klau g ilang brarti tmbuh ggi kya anakku bun itu plek susu

Sama dengan Putri saya kemarin Bun😅😅umur 2 bln bakal gigi nya sudah muncul

Klo kbnykn kalsium emang gitu Bun dedenya cpt tumbuh giginya

Itu numbuh gigi bun,brati waktu hamil kalsiumnya bagus

sama bun anak sy jg bgtu seumuran juga gtau knpa ya

rewel enggak bun? kok kayak sariawan ya

Itu giginya bun mau numbuh brrti