kepala peyang pada bayi

moms mau tanya nich. bayi sya usia 4bln kepalanya yg bgian belakang itu agak peyang. wktu lahir bgus bulat skrng agak datar yg sisi kanan..gmana ya cara memperbaiki nya..masih bisa diperbaiki apa tdak yaa??

2 Tanggapan

msh bun. sebelum 9 bulan usianya

6y ago

klo bunda menyusui usahakan gantian posisinya bun, sering2 d gendong letak di dada kita, latihan tummy time, klo perlu beli bantal peyang.