hamil

Moms mau tanya kehamilan usia 2 minggu makanan apa yg baik untuk calon janin?

27 Tanggapan

Yang penting asam folat bun, yang penting kalau makanan yang bergizi aja soalnya lagi masa pembentukan

Cepet benar y Bun ketawan hamil usia 2 Minggu..telat 2 Minggu x y Bun.. Sy ketawan hamil UK udah 8w

Serius 2 minggu udh ketahuan hamil? Aku aja ketahuan hamil pas udh 5 minggu 😌

Tiap hri makan 1 alpukat sehari, kdg jeruk, pisang. Sayuran hijau sm ikan

2 minggu? Telat haid 2 minggu itu hitungan hamil nya dah 6 minggu

2 minggu udah tau hamil??? Periksa pake apa?

2mgg ? Sya ketahuan hamil aja uk 5week bun 😁

4y ago

Klo sya 5week sdh kelihatan kantung nya, pke usg transvaginal bun

Haaaa 2 minggu? Saya ketauan hamil pas 7 week

4y ago

Sma sya juga ktauan 7w, smoga sehat sllu yh bun aamiin

Asam folat n makanan yg bergizi 😊

2 minggu udah tau kalo hamil ya bun