Calon ibu insyaallah

Mau tanya moms apakah youc1000 baik untuk ibu hamil?

11 Tanggapan

You C-1000 Health Supplement (bersoda) atau You C-1000 Isotonic Drink, Bun? Kalau yang health supplement sebaiknya jangan, ya Bun, karena mengandung soda. Kalau yang isotonic drink, saya baca-baca belum ada ahli atau penelitian yang menyatakan kalau itu aman, Bun. Lebih baik konsumsi jus orange/lemon asli atau buahnya langsung.

gak baik karena ada soda nya ... dan vit c terlalu tinggi juga bisa memicu maag... pengalaman saya dulu waktu hamil anak ke 1 minum CDR kena magg di uk 7bulan padahal bisanya sebelum hamil aku juga selalu minum CDR gpp ... tapi karena hamil emng metabolisme tubuh kita jadi berubah

aku mnm bund pas lagi isolasi di rs , dn nny dokter gapapa asal jngan berlebihan , aku mnm cuma 4hri , pas lagi isolasi aja . insyaallah smoga ga apa2

waktu aku konsul ke spog boleh minum asal jangan berlebihan dan jarang2 aja, aku 2 minggu sekali itupun ga langsung habis.

waktu awal hamil aku konsul ke dokter blgnya boleh sesekali tapi buat yg punya magh ga di sarankan

setahu sy itu bersoda bun, sebaiknya dihindari. lagipula minuman kemasan jg gak baik buat bumil

aku minum tapi sesekali dan cuma setengah botol aja Bun , gak berani banyak" soalnya bersoda

dihindari, ada sodanya, mending cari suplemen lain yg ga mengandung soda

menurut ku gak, ada soda nya

Cari vitamin yg lain,