makanan sehat untuk ibu hamil

Makanan apa ya yg wajib dikonsumsi untuk ibu hamil 4minggu,biar calon janin berkembang dng baik. Saya sedikit worry krn usg baru penebalan lgi berkembang dan disuruh usg lagi 2 minggu akan dtg.biar tau hamil normal /hamil dluar kandungan. Dan kata doktrnya itu calon janin belum ke rahim.makanya suruh 2minggu lg ke doktr. Ada yg punya solusi dan saran biar baik gitu hasilnya nanti ✌?

2 Tanggapan

Usia segitu biasanya memang baru penebalan rahim, balik lg usia 6-8minggu aja. Bila perlu nanti minta USG transvaginal biar keliatan karna janinnya masih sangat kecil

5y ago

Ga kok bunda

4w mah emg belum keliatan. Saya us 7w aja belum keliatan apa2. Yg pasti asam folat nya diminum

5y ago

Oh iya mbak maksh,,saya d sksh folamil gold mbk,sama saya beli sendiri susu hamil.