Setrika baju newborn

Moms mau tanya, kalo mau setrika baju2 newborn boleh pake rapika gak ya ? Atau ada pelicin setrika khusus baju bayi ? Minta infonya ya moms

28 Tanggapan

Aku cuma pake detergen khusus baju bayi bun, tapi pas udh lahir aku pake pewangi yg khusus buat baju bayi juga karna kadang bau bekas pup atau pipisnya yg di clodi suka ga ilang..

Lebih baik pakai pewangi yg pas di cuci Bun. Kalau new born tidak disarankan pakai pewangi pas disetrika, karna wanginya akan menyengat.

Pakai sleek detergent laundry bunda khusus buat bayi.. jgn dlu pake rapika karna takutnya kulit bayi sensitif dan jd alergi nanti nya bun..

sy ndak pakai macAm macam bund. sebaiknya jgn. krna kulit bayi sensitif. trus kl terkena aroma wangi, dikhawatirkan ada yg tdk cocok

Lebih baik cuci pakai sabun cuci khusus baby. Tanpa pewangi dll. Kulit bayi terlalu sensitif. Kasian kalo yg nempel kimiawi semua.

Gak usah pake pewangi2 gitu bun, setrika biasa aja. Cukup pewanginya dari detergen bayi aja

Enggk usah bun. Pas dicuci pakai molto pure aja yg khusus buat baju bayi. Udah wangi ko

Saya cuma setrika aja ga pake apa² bun ga berani.. takut ga cocok buat kulit bayi nya

Ga usah pake pelicin pakaian bun. Kasian ntar debaynya ngirup baunya yg kuat bnget.

Klo sy ga pake pewangi bun klo setrika. Cuci bajunya pake detergent khusus bayi