bayi 5bulan batuk berdahak

moms, mau tanya kalo bayi usia 5bulan batuk berdahak cara mengobatinya gmn ya moms? mohon bantuannya

3 Tanggapan

Bunda cb minum yg hangat bun... Minum jahe d seduh air panas. Kurgi mkn yg mngandung minyak dl.Nnnt klo blm sembuh mndinh dedek bawa ke dokter bun biar d terapi sinar.

5y ago

Salfok ya bun capek gendonh dedek nya Yg lg batuk... Cb ke herbal dl.. Minum jahe anget dan hindari mknn brminyk.Klo blm.Smebuh d bw ke dokter y bun.Masih baby merah hindri seminimal mgkin penggunaan obat.