obat yg bagus untuk pasca lahiran secar

moms, mau tanya donk.. sy sudah sebulan pasca lahiran secar, skr masih terasa cenut" di perut bekas jahitan, kadang kerasa nya di ujung bagian kiri bekas secar. moms di sini ada resep atau obat yg bagus gak moms. tolong share ya moms.. thanks

3 Tanggapan

saya pakai pil gamat emas bisa juga dengan pil kutuk / ikan gabus ... kalau bunda gabisa minum pil bisa rutin makan ikan gabusnya yang penting jangan kecapean dan jangan angkat"dlu

5y ago

trimakasih bunda

sy cenut2ny kl pas capek bgt bun, coba bunda jgn capek2 dan angkat berat dulu bun

5y ago

iya bund, kerasa cenut" klo lg kecapean.. pngn jagjag lg bund, klo jalan msh harus pelan" kadang sy nya engga sabaran.. 😁

perbanyak minum godokan daun babadotan (sunda)

5y ago

Bunda buat asi ngaruh ga bun?