berhubungan setelah minum pil kb pertama kali

moms mau tanya donk aku awam bgt nii jd blum lama aku pendarahan krna gk cocok kb suntik per3 bln lalu diksih obat dan udh gk pndrhn lg tp krna blm sempet k bidan lg akhirnya aku rencana minum pil kb aja nah pertama kali minum pil kb andalan fe aku lupa bca ktnya hrus hri prtama haid dab sdngkan aku minum gk lg haid dan lngsung berhubungan sm suami apakah ini dpt menyebabkan kehamilan? mslhnya saya blm siap lg krna br aja melahirkan anak kembar mohon pencerhannya

1 Tanggapan

biasa nya klo pil kb bikin lebih subur bun.. tp klo udh 2 jam lebih baru hb mudah2an g hamil.. hehe..

5y ago

smoga bun soalnya blm siap lg hehe