imunisasi

Moms mau tanya dong, tgl 26 nanti anakku jadwalnya imunisasi dpt 3 sama polio 3, kalo mau imunisasi itu kondisinya harus sehat gak ya? Soalnya anak saya skrg lg pilek, keluar ingus aja sih gak sama batuk atau demam, kira-kira tetep boleh imunisasi gak ya?

9 Tanggapan

tunggu sehat aja bunda, telat gapapa kok, yang gaboleh kalo kurang hari. karena dede nya demam, itu faktor utama ga boleh imunisasi bun. soalnya dulu anak ku cuman batuk aja, sama dokternya gapapa imunisasi, kata DSA kalo demam yang ga boleh. tp biasanya saya nunggu anak sehat sih.

Sakit ringan gak menunda imunisasi kok bun, kaya common cold gitu mah Kec sakit berat misal demam udh 3hr, diare kronis dll Sampein aja nanti ke dokternya

tunggu sehat aja yaa bun ,drpd nnti udh sampai sana disuruh pulang lagi hehe rajin2 dijemur dan gempur ASI ya supaya cpt hilang flu nyaa

Kalau lagi sakit gak boleh imunisasi bun, mesti nunggu sembuh dulu

5y ago

Wah terima kasih bundaaa

Coba liat buku pink nya bun, insyaAlloh boleh

sama bun,anakku juga pilek jd tunda imunisasi

Kalau kata DSA anakku hrs dlm kondisi sehat bun

5y ago

Oalahh makasih ya bundaa

harus sehat Bun tidak boleh ada keluhan

Harus nunggu pileknya sembuh bundaa