seputar kb IUD

moms mau tanya dong, normal gak yahh kalo pake kb IUD sudah 1 bulan lebih tapi masih suka keluar lendir yg kadang berwarna putih kadang berwarna coklat ? terus kalo habis berhubungan sama suami selang beberapa jam suka keluar darah ditambah lagi miss V mengeluarkan aroma yg tidak sedap padalah suka minum jamu

1 Tanggapan

lebih baik di konsultasikan ke dokter mom..biar lebih pasti apa yg terjadi,,jangan di tunda2 segera dibperiksa kan y mom

6y ago

kalo konsultasi gitu apa kaya pertama kontrol miss V nya dimasukin lagi alat biar keliatan IUD nya ?