miss v berlendir setelah pasang IUD

haiii bundaa..5 bulan yg lalu saya kb IUD..nah skrg malah suka berlendir gt d vagina..kadang warnanya coklat..bening..bahkan merah kalo pas mau menstruasi..ada yg kygt jg g sih?normalkah?

1 Tanggapan

efek iud memang begitu bun... benda asing dalam rahim tentu keadaan rahim membiasakan menerima benda tersebut dengan perubahan hormon... kalo bunda terganggu konsultasikan ke dokter bunda ya...

6y ago

ak udh cek k dokter bun..katanya gpp..normal..g dikasi obat..yaa syukur kalo emg gpp..cuman jd g pede klo HB sama suami