ASI

moms mau tanya dong,gimana caranya biar bayi mau nyusi asi lngsung daripada ke dot ya?

2 Tanggapan

Bayinya udah kenal dot dulu KH, Bund? Relaktasi, Bund. Bunda di kamar B2 sj dg bayi, kondisi kamar usahakan tenang, bunda mesti sedikit "tega" Krn pengalamanku si dedek jejeritan nggak mw BDF, sudah terlanjur bingung puting. Atau Bunda bs minta bantuan konselor laktasi.

5y ago

Pakai media lain, Bund, jgn dot. Semangat relaktasi, Bund. Kl berat relaktasi mandiri, ke konselor sj.

mgkin puting bunda kurang maju bun, jd debay lbh milih dot

5y ago

nggak terlalu kedalem juga sih putingnya,pdhal asiny msh ada,tp suka nggak mau