ibu baru

moms mau tanya, anak saya umur nya 9 bulan 21 hari, koq dia belum bisa merangkak, sedangkan teman nya anak seumuran dia sudah bisa merangkak bahkan mulai belajar berdiri meskipun masih berpegengan dengan sofa atau lain nya, apakah perkembangan anak saya masih normal atau sudah mengalami keterlambatan.. mkasih

1 Tanggapan

anak sy jg termasuk telat merangkak bun umur 8 bln br merangkak..skrg 13 bln blm bs jln...bnyk di stimulasi aja bun