batuk

moms..mau tanya anak saiia batuk usia anak saii baru 2 bulan.apa saiia bawa ke bidan atow tidak ya moms soal nya nanti kalow di bawa kebidan takutnya di kasih obat..anak saiia kan belum waktunya minum obat.kasih saran dong moms.

5 Tanggapan

kalo saya mending diperiksakan, kalo emang bunda ga mau anaknya diberi obat, ya sampaikan ke bidan/ dsa nya, sekalian tanyakan treatment yg benar utk baby nya. tapi emang batuknya butuh obat (contohnya adik saya dulu bronkitis) ya mau ga mau emang kudu diobati ..

sebaiknya di periksa bun, krn ada penyakit seperti virus atau bakteri yg hrs di tanganni khusus lagian kan kadian kl batuk2 terus.. di rmh bisa du balurin transpulmin dan di jemur 🙏

Halo, Bunda. Sebaiknya Bunda segera periksakan aja ke dokter debaynya biar bisa ditangani dengan tepat Bunda.

bawa ke bidan gpp bunda kan bidan juga tau mana obat yg aman untuk dedek bayinya

kebidan aja bunda