keringat buntet

cara ngilangin keringet Buntet bayi umur1 bl pake apa y. soalnya kasian kalo panas pasti rewel suka d garuk2 sendiri ....

1 Tanggapan

selalu lap keringat anak ya bun dengan air suam. pakaikan anak baju yang menyerap keringat. usahakan anak tidak di lingkungan dengan suhu yang panas. kalau untuk hilangkan keringetnya bisa pakai caladine cair atau kalau anak saya selalu pakai liquid talc mothercare setiap habis mandi karna ampuh hindari biang keringet bun