obat batuk utk ibu hamil

moms.. mau nanya dong obat batuk utk batuk berhahak sama radang yg aman utk bumil apa ya? saya pernah dgr sih silex.. tapi itu utk sekalian radangnya bs ga ya? mohon infonya ya..

5 Tanggapan

periksa aja bun,nanti juga di kasih obat,,jgn pake resep sendiri takut gak sesuai keamanannya,,saya aja baru kemaren periksa karena btuk,di kasih obat sekarang banyak dah sembuh

5y ago

iya sih bun.. lbh aman emg gt.. makasih bun

kemarin saya jg gejala2 flu batuk radang, cm minum air anget yg dicampur perasan lemon & madu alhamdulillah sembuh..

5y ago

ok bun.. makasih infonya 😊

iya bun, kemarin saya k dokter kandungan juga di resepinnya silex kok,.

5y ago

siapp bun.. makasih sharingnya😊

biasanya saya dlu cm d resepin vitamin c ama d sruh banyak istirahat bun

pakai yg obat herbal aja bunda.. lebih aman

5y ago

obat herbalnya apa bun kalo blh tau?