new born baby question

moms mau nanya, anakku skrg umurnya 19 hari, dari hari ke2 sampai skrg dia kaya baby yg lagi grow spurts gamau berhenti nenen. kalo ketiduran trs ditaro di kasur, 5 menit langsung nangis lagi. mohon pencerahan apakah anak new born memang begini ya mom? saya ibu baru hehehe

2 Tanggapan

Saya jga ibu baru bunda , tp it wajar kok , ank saya dlu kyk bgtu , gk mau lepas nen ..tp seiring bertmbah usia nya nnti gk sprti it lg kok bun😊

5y ago

Coba di ayun bun, ank saya skrg tenang nya kalo diayun 😊