alergi

Moms, mau curhat dong. Anakku sekarang usianya 8 bulan, dan aku hamil lagi sekarang udh 12minggu. Aku coba tendem kasih ASI jg buat anakku, tp kan asinya udh dikit akhirnya aku cobain pakai sufor. Pemberian sufor kurang lebih udah dua minggu, tp akhir2 ini anakku batuk2 gitu moms... Ditambah rewel pula, tp gusi bawahnya bengkak. Asumsiku rewel dan demamnya itu mungkin karena mau tumbuh gigi. Tp batuknya ini ya ku khawatirkan, apa jangan2 dia alergi sufor? Ada yg pernah mengalami hal sama mom?

2 Tanggapan

coba konsul ke dsa bun. takutnya alergi susu sapi. anak saya dlu alergi susu sapi tapi bukan batuk2 sih. jadi lebih ke pupnya. soalnya alergi tiap anak beda2 reaksinya

Pupnya kenapa bun?