Sering muntah.

#bantusharing hay moms saya kmaren sore muntah bnyak bgt semua yg ak makan dari pagi keluar semua , smpek malem ak masih muntah (tp udah cairan) dikarnakan perut udah ga ke isi apa* . Ak makan /nyemil itu keluar semua moms (muntah) itu wajar ga sih moms? Skrng usia kehamilan ku dpet 11minggu .

1 Tanggapan

klo hamil trimester pertama emang gtu Bun, klo ga bisa masuk makanan coba ganti kaya minum jus alpukat atau apa gtu yg mengenyangkan yg bikin bunda ga muntah