curhatan soal keluarga

moms..maaaaafffffffffff banget ya akhir2 ini kenapa jd sering lihat postingan curhatan soal keluarga, suami,mertua ya...tidak ada hubungan'y dgn kehamilan..jd sperti fb aplikasi ini..bukankah klo curhat soal keluarga itu harus kepada org yg tepat n yg bisa memberi solusi...maaf..klo ada yg tersinggung..jangan terbawa emosi baca postingan ini ya..?

5 Tanggapan

Ambil sisi positifnya saja bun, mungkin bunda2 disini yng cerita soal mertua karna dia bingung harus keluarin uneg2 hatinya dimana. Jadi disini kalo ada yang punya mertua baik banget harus banyak2 bersyukur karna gak semua seberuntung itu. Support dari bunda2 lainnya lah yang akan menguatkan hatinya. Atau bahkan ada yang kisahnya lebih menyakitkan dari dia, otomatis dia akan mikir bahwa di luar sana ada beberapa yang kisahnya lebih menyakitkan. Memang tempat curhat terbaik itu sama Allah, dzat yang membolak balikan hati manusia. Kalo semisal bunda keberatan baca ya tinggal bunda skip. Hati manusia berbeda2 bunda

Karena mungkin disini isinya mayoritas ibu2 yang udah rumah tangga... jadi bisa sekalian sharing. Ambil positif nya bae bun..... yang uda pengalaman bisa berbagi pengalaman cara penanganan masalah yg blm berpengalaman bisa jadi tambah wawasan. Just positif thingking ea bun....

Yg penting bukan jual beli, kaya org2 laen yg ada disini juga😊kalo soal crita kluarga, suami sgala mcm itu msh wajar. Krn ga stiap org jg mw nyeritain smuanya disni

5y ago

Jual beli disini uang sudah di tf barang gk nyampe, kontak di blokir... Lebih greget dari mertua sepertinya 🤣🤣🤣

Bener bgt,baru aja saya buat postingan sama kyak mom, ehh ada yg komen pke ngegas gtu. Gak ngerti lagi dah 😂 Kesadaran diri sendiri sih

❤️❤️❤️